ШОК! Путин не доживёт до выборов 2018 года

 
Добавлено - 11 мес. назад.

Описание

Глеб Павловский: «Путин видит: все, что ему предлагают, — это ловушки, попытки взять его под контроль»

У нас очень интересная политика. Заметьте, мы в состоянии избирательной кампании, которая не объявлена, она и не может быть объявлена.

Она может быть объявлена только аж в декабре этого года. А мы в ней находимся уже с декабря прошлого года, если считать с утечек из администрации и с заявления Навального о своих планах. А президент все еще не заявил ничего. Что происходит? Вы знаете, когда-то давно я был сторонником, так сказать, тишины и порядка и предлагал Путину разнести выборы в Думу и президентские выборы. Для этого даже предлагал распустить Думу досрочно, это считалось небольшой проблемой. И вот это сделали. Создали такой разрыв.
И что произошло? Оказывается, это ошибка. Оказывается, это новое время, срок между думскими и президентскими, превратился фактически в новый срок такой предпредвыборной кампании. И мы уже живем внутри нее, хотя еще почти год до голосования. Это очень интересно. И уже с этим никто ничего не сможет сделать — ни Путин, ни администрация, и Навальный не останется, я думаю, единственным, кто еще задолго до всего заявит о своих планах. Я думаю, что нас ждет, опять-таки, самовыдвижение каких-то людей. И, в конце концов, вот это и есть политическая сцена.
Мы до сих пор думали, вот есть выборы 2018-го года — ну, это Путин, Путин. Путин, там, пролонгация, говорили, модель плебисцита.

Плебисцит, да.

(с) ДО///ДЬ



Комментарии

Отзывов пока нет.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
(не для публикации)
 
Bold Italic Underline Strike Quote
 
Smile Sad Huh Laugh Mad Tongue Crying Grin Wink Scared Cool Sleep Blush Unsure Shocked
 
1000
 
Подтвердите что ознакомились с правилами. *
 
 

Найти видео по теме, ШОК! Путин не.