ШОК! Путин не доживёт до выборов 2018 года

 
Добавлено - 1 г. назад.

Описание

Глеб Павловский: «Путин видит: все, что ему предлагают, — это ловушки, попытки взять его под контроль»

У нас очень интересная политика. Заметьте, мы в состоянии избирательной кампании, которая не объявлена, она и не может быть объявлена.

Она может быть объявлена только аж в декабре этого года. А мы в ней находимся уже с декабря прошлого года, если считать с утечек из администрации и с заявления Навального о своих планах. А президент все еще не заявил ничего. Что происходит? Вы знаете, когда-то давно я был сторонником, так сказать, тишины и порядка и предлагал Путину разнести выборы в Думу и президентские выборы. Для этого даже предлагал распустить Думу досрочно, это считалось небольшой проблемой. И вот это сделали. Создали такой разрыв.
И что произошло? Оказывается, это ошибка. Оказывается, это новое время, срок между думскими и президентскими, превратился фактически в новый срок такой предпредвыборной кампании. И мы уже живем внутри нее, хотя еще почти год до голосования. Это очень интересно. И уже с этим никто ничего не сможет сделать — ни Путин, ни администрация, и Навальный не останется, я думаю, единственным, кто еще задолго до всего заявит о своих планах. Я думаю, что нас ждет, опять-таки, самовыдвижение каких-то людей. И, в конце концов, вот это и есть политическая сцена.
Мы до сих пор думали, вот есть выборы 2018-го года — ну, это Путин, Путин. Путин, там, пролонгация, говорили, модель плебисцита.

Плебисцит, да.

(с) ДО///ДЬ



Комментарии

Отзывов пока нет.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
(не для публикации)
 
Bold Italic Underline Strike Quote
 
Smile Sad Huh Laugh Mad Tongue Crying Grin Wink Scared Cool Sleep Blush Unsure Shocked
 
1000
What is the next number: 10, 12, 14, ..?
 
Введите ответ:
 
Подтвердите что ознакомились с правилами. *
 
 

Найти видео по теме, ШОК! Путин не.