РОССИЮ СПАСЁТ ЖЕНЩИНА президент, прямая линия с президентом ВВ Путиным, эфир от 14.04.2016 года

 
Добавлено - 3 г. назад.

Описание

СЛЕДУЮЩИМ ПРАВИТЕЛЕМ в России БУДЕТ ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ВЕРНЁТ ВСЕМУ МИРУ ЕГО БЫЛО ВЕЛИЧИЕ - ПРЕВРАТИТ ЕГО В ЦВЕТУЩИЙ САД. ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ БУДЕТ КАК В САМОЙ ЛУЧШЕЙ СКАЗКЕ.
начнётся с России..
Но это будет огромный переворот не только в нашей стране, но и по всему миру. На данный момент она не видна и никому неизвестна, это не будет кто-то из известных ныне политических лидеров.

Это будет обыкновенная женщина. Вы ее сразу узнаете.
Она не будет рваться во власть, но ее выберет сам народ.
Она не политик, но встретив мужчину своей мечты и обвенчавшись с ним, раскроет в себе и в нём дополнительные способности.

Эту мою догадку подтвердил президент ВВПутин во время прямой линии 14.04.2016 года.


Что на мой взгляд произойдёт за время её правления?

После того как ее выберут произойдет много изменений. Она разрушит всю эту рабскую систему власти и прогонит "коршунов с пира". Наконец-то славянам дадут возможность много сделать хорошего для всего человечества.

Её правление будет настолько мудрым, что не только Путина, но и других правителей в истории человечества будут вспоминать с усмешкой.

Эта женщина сначала станет президентом, но она так понравится людям, что народ сам выступит за восстановление монархии на Руси. После возвращения монархии в Руси, РФ начнёт превращаться в ту самую сказочно-пряничную Русь о которых было написано в самых лучших сказках. Увидев это, все страны мира захотят присоединится к России.

Столицей мира станет город ВладиМир несущий не только в своём названии сакральный смысл.

Править Великим-Царством государством она будет 37 лет. К концу её правления исчезнет система рабского управления за ненадобностью.

Мною было перелопачено огромное количество информации чтобы появилось это пророчество. Каково же моё было удивление, когда я нашёл в интернете "Пророчество святого Тарасия, патриарха Константинопольского. Сей святой муж, занимавший Константинопольский патриарший престол в 784 – 806 годах, известен среди прочего, как инициатор VII Вселенского Собора обладал даром пророчества:
"Воздвигнется междоусобная брань, и погибнет весь род неверный. И восстанет тогда святой царь, в имени которого А – начальная, а у царицы А – конечная ".
Весьма неожиданное совпадение в образе Инь-Янь))

оригинал https://vk.com/newcivilizacia?w=wall-193662_894%2Fall



Комментарии

Отзывов пока нет.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
(не для публикации)
 
Bold Italic Underline Strike Quote
 
Smile Sad Huh Laugh Mad Tongue Crying Grin Wink Scared Cool Sleep Blush Unsure Shocked
 
1000
24 минус 7?
 
Введите ответ:
 
Подтвердите что ознакомились с правилами. *
 
 

Найти видео по теме, РОССИЮ СПАСЁТ ЖЕНЩИНА.