20 фактов о беспроводных наушниках AirPods II Дорогая радость

 
Добавлено - 4 нед. назад.

Описание

Результаты розыгрыша Mi Band 3 в видео!)
Розыгрыш Mi band 3 и Honor Band 4 run edition за подписку лайк комент. Условия в конце описания.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СТАВИТЬ КОЛОКОЛЬЧИК, новое видео минимум раз в неделю.
Купить можно ЗДЕСЬ!) http://s.click.aliexpress.com/e/bRAzoklM
1) Как всегда у яблочного змея идеальная упаковка. Стив Джобс поставил этот локомотив перфекционизма на рельсы, и он теперь никуда не сойдёт. То, как товар преподносят в ЭППЛ, не может повторить никто. Когда их распаковываешь – ощущение, что ты достаёшь гаджет астронавта!!
2) Цена! Она одновременно феерична и фантасмагорична. Самая малая цена – 10 000 рублей, что около 160 долларов. И здесь не только минус, но и плюс. Такая покупка с лёгкостью может быть классифицирована, как очень приличный подарок на уровне маленькой милой цепочки или приличного украшения из Пандоры. Нет людей, которые не будут радоваться такому подарку. Даю вам слово.
3) Вы можете верить или нет. Но по моим тестам эти наушники не выпадут не только из ваших ушей, но и из ушей пятилетнего ребёнка. И можно подтягиваться, бегать, заниматься на турнике. Они действительно сделаны нереально универсально.
4) Выходит из третьего пункта. Когда вы будете читать отзывы про то, что у людей в них начинают часа три болеть уши, знайте – это правда!! Я спрашивал у тех, у кого эти наушники есть, носил сам, у меня носила их супруга и факт остаётся фактом. Три часа – потом ушам необходимо от них отдохнуть.
5) Автономность. Пять часов. И это не просто красивая цифра, это пять часов.
Два фильма по два с половиной часа. И как я говорил ранее, вы даже вряд ли непрерывно сможете их 5 часов носить.
6) В комплекте с наушниками идёт футляр – док станция, он безумно маркий, вариант, где вы не сможете его поцарапать - это в отдельном мешочке, а ещё у нее есть два магических свойства. Она всего за 15 минут заряжает ваши наушники на уровень, позволяющий им работать в течении 3 часов. Да, и если вам будет интересно – этот супер футляр может заряжаться беспроводным способом.
7) Они незаметны. И для многих это важно. Поверьте, один маленький наушник будет незаметен окружающим, особенно если у вас длинные волосы. Уверен, что для многих это окажется полезным.
8) Они бывают с браком. Вы не поверите, но я читал даже о случаях, когда низ наушника оказывается плохо обработан механически. Будьте морально готовы. Бывает всё… даже у яблочников.
9) Через них можно давать команды Сири. Достаточно два раза тапнуть по любому из наушников и сири активируется. На андроиде есть возможность эту функцию запрограммировать.
10) Сказать, что о вашем комфорте подумали, перед тем как сделать эти наушники - ничего не сказать. Одна из самых приятных особенностей – это то, что когда на вас два наушника, и вы вынимаете из уха один из них, проигрывание видео или музыки останавливается автоматически. При продолжении воспроизведения, как только вы запустите проигрывание при одном наушнике, и вынете его, воспроизведение так же остановится. Очень приятная и удобная особенность!!
11) Внутренний процессор и прошивка данных наушников позволяет им довольно просто и непринуждённо переключаться между всеми вашими яблочными гаджетами автоматически, где бы вы ни начали воспроизведение контента, будь то умные часы, телефон, планшет или ноутбук.
12) Они действительно подключаются одним тапом. При включенном блютусе любое из яблочных устройств позволит вам подключить их за секунду и одно прикосновение.
13) Два микрофона не только могут работать одновременно и являются своеобразными фильтрами для звука, вашему собеседнику и правда будет вас хорошо слышно, даже если вы в людном месте. Своеобразный фильтр для шума. Не знаю, как программно им это удалось и технически не очень это представляю, так как сам пишу ролики и шумы умею отделять только путём уменьшения звука, но яблочникам это удалось. Создаётся впечатление, что это вообще магия.
14) В них есть басы. И они громкие. Это звучит довольно просто, но по факту здесь необходимо сделать оговорку. Громкость звука очень сильно зависит от качества воспроизводимого контента, а басы отличные, но точно не смогут вам передать всю харизму и насыщенность тяжелого металла, для наушников капелек – это топ, но всё же это не накладные наушники от Маршалл или Битс. Звук во время разговора очень чистый, лучше, чем с телефона. Не то что бы аудиофилам вход воспрещён, но максимальное качество – это формат АСС. И всё.
Когда ты занимаешь спортом и максимально сконцентрирован, тебе ничего не должно мешать. Да, я не слушаю во время бега музыку, но слушаю новости или аудиокниги. И если бежать в этих малышах, в определённый момент ты забудешь, откуда именно идёт звук.

Для участия в розыгрышах браслетов(которые я стабильно провожу раз в неделю). Достаточно поставить лайк, оставить осмысленный комент и подписаться, поставив колокольчик.
Спасибо за просмотр. Кому что понравилось / не понравилось - пишем!) мне важно ваше мнение. Хочу стать лучше!)))



Комментарии

Отзывов пока нет.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
(не для публикации)
 
Bold Italic Underline Strike Quote
 
Smile Sad Huh Laugh Mad Tongue Crying Grin Wink Scared Cool Sleep Blush Unsure Shocked
 
1000
What is the next number: 10, 12, 14, ..?
 
Введите ответ:
 
Подтвердите что ознакомились с правилами. *
 
 

Найти видео по теме, 20 фактов о.