НА ЧЁМ ЕЗДЯТ РУССКИЕ ФУТБОЛИСТЫ!? АРШАВИН, АКИНФЕЕВ, КОКОРИН

 
Добавлено - 4 мес. назад.

Описание

Спонсор канала: 1ХБЕТ http://bit.ly/2q7KvtY
Канал 1xbet: https://goo.gl/pz6TmJ

Второй канал про ММА И ТАЙСОНА - https://www.youtube.com/watch?v=W9qUkbRkZlM

#машинысборнойроссиипофутболу #машинырусскихфутболистов #машиныфутболистов

Данияр Мухаметжан ВК - https://goo.gl/QgypAG

Наши каналы:

Car collection - https://goo.gl/n2bteF
Новости ММА - https://goo.gl/M4NDB5
Диктатор - https://goo.gl/CuYzLw
Стикер на лбу - https://goo.gl/pjxKmw

Car Collection - это развлекательно-познавательный канал про такие автомобили как мерседес, bmw, лада, ауди, бмв, ваз, форд, фольксваген. Всю самую полезную и свежую информацию про машины вы сможете найти на нашем канале Car Collection!
Факты про новинки, топы с интереснейшими автомобилями, полезные и актуальные обзоры, а также куча полезной информации прилагается.
Вы сможете предложить интересную для вас тему в комментарии к любому видео и мы снимем видео на наш канал!

ВАСИЛИЙ БЕРЕЗУЦКИЙ

Излюбленное средство передвижения защитника сборной России — удлиненный немецкий седан Audi A8 L. Под капотом автомобиля прячется могучий 12-цилиндровый двигатель объемом 6,3 литра мощностью 500 «жеребцов». Благодаря ему пятиметровая машина разменивает первую сотню всего за 4,6 секунды. Правда, футболист ЦСКА не стал ограничиваться базовым исполнением «колец», и навернул их эффектным дизайнерским пакетом, не забыв при этом про исчерпывающий набор новомодных опций. В итоге А8 Василия Березуцкого потянула более, чем на 10 000 000 рублей.

АЛЕКСАНДР КОКОРИН

Игрок «Зенита» тоже является поклонником машин ингольштадтской марки. В его гараже имеется «горячий» Audi R8 Coupe c мотором о 610 «скакунах», позволяющим ускоряться до заветной сотни за 3,2 секунды и развивать предельные 330 км/ч. Цена автомобиля начинается с отметки в 11 200 000 рублей. Впрочем, есть в автопарке «динамовца» и кое-что покруче. Как вам, к примеру, итальянский суперкар Lamborghini Aventador LP 720−4 50 Anniversario? А для выезда на природу Кокорин предпочитает «Гелендваген», да не простой, а G65 AMG с дополнительным тюнингом от Mansory. Примерная стоимость этого внедорожника — 75 000 000 рублей.

ИГОРЬ АКИНФЕЕВ

Капитан команды ЦСКА летом передвигается на «заряженном» родстере Mercedes-AMG SL 65, в моторном отсеке которого живет табун из 630 «лошадей», ускоряющих автомобиль ценой немногим меньше 17 000 000 рублей до 100 км/ч за четыре секунды. Помимо прочего, у вратаря российской сборной имеется Audi R8. А не так давно Игорь присматривался к новому поколению британского «проходимца» Land Rover Discovery 5. Причем к специальному изданию First Edition с эксклюзивными элементами декора и вкусными «плюшками». Видимо, машина за 7 000 000 рублей понадобилась футболисту для покатушек в зимнее время года.

ОЛЕГ ИВАНОВ

Заслуженный мастер спорта России тоже не брезгует «люксовыми» автомобилями. В его коллекции присутствуют эффектный и шустрый BMW X6 M, «подогретый» Audi S6 с красивыми регистрационными знаками «777» и Mercedes-AMG G63. Последний — с учетом индивидуальных предпочтений футболиста — оценивается по меньшей мере в 12 000 000 рублей. А недавним приобретением Олега стал лифтбэк Audi RS7 с 605-сильным мотором под капотом, который он любезно подарил своей жене.

АНДРЕЙ АРШАВИН Экс-капитан сборной России по футболу выбрал для себя немецкий Porsche Panamera Turbo Executive с пакетом Sport Chrono по цене без малого 12 000 000 рублей. В автомобиле установлен двигатель мощностью 550 сил, что позволяет ему преодолевать порог в 100 км/ч за 3,7 секунды. Спортсмена неоднократно

видели прохватывающим на престижной иномарке по ночному Санкт-Петербургу, причем с явным нарушением скоростного режима. Помимо прочего, в автопарке Аршавина были замечены кабриолет BMW 6-й серии, кроссоверы BMW X5 и Audi Q7.

РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО

Один из лучших игроков российской сборной не хуже других знает толк в элитных «тачках». Доказательством тому — красующийся в его гараже белоснежный Porsche Panamera Turbo с не менее красивыми номерами «Е055ЕЕ777». Впрочем, это не единственная машина, которой может похвастать футболист. Бывший форвард не смог остаться равнодушным к японскому кроссоверу Infiniti QX70 S и итальянскому 560-сильному суперкару Lamborghini Gallardo. Цена последнего «пляшет» вокруг 15 000 000 рублей.



Комментарии

Отзывов пока нет.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
(не для публикации)
 
Bold Italic Underline Strike Quote
 
Smile Sad Huh Laugh Mad Tongue Crying Grin Wink Scared Cool Sleep Blush Unsure Shocked
 
1000
What is the next number: 10, 12, 14, ..?
 
Введите ответ:
 
Подтвердите что ознакомились с правилами. *
 
 

Найти видео по теме, НА ЧЁМ ЕЗДЯТ.