Предсказания для Украины на 2018 год

 
Добавлено - 1 г. назад.

Описание

Что ждет Украину в будущем 2018 году? На этот вопрос ответят самые известные предсказатели мира: Предсказания Ванги, Прогнозы Вольфа Месинга.

В давние времена при дворе каждого правителя существовала должность предсказателя, который при помощи магических предметов, движения небесных тел или природного дара ясновидения прогнозировал судьбу царедворца и его страны. Даже самые могущественные короли не женились, не совершали военных походов и не начинали важных проектов без благословения звезд. Прошли века, но даже сейчас, в дни технического прогресса и торжества инновационных разработок, люди по-прежнему пытаются заглянуть в будущее.

Народ Украины не является исключением из этого правила, ведь во времена затяжного кризиса будущее страны вызывает особые опасения. Украинцы ищут прогнозы, сделанные не только специалистами в области геополитики и экономики, но и людьми, наделенными экстрасенсорными способностями, астрологами и прорицателями. К сожалению, однозначной картины будущего предсказатели не дают, ведь ясновидение – дело тонкое, а видения далеко не всегда можно облечь в ясные слова и знакомые всем понятия.



Астрология - группа описательных и предсказательных практик, традиций и верований, постулирующих воздействие небесных тел на земной мир и человека (на его темперамент, характер, поступки и судьбу) и, в частности, возможность предсказания будущего по движению и расположению небесных тел на небесной сфере и относительно друг друга.


Добро пожаловать на лучший канал посвященный гороскопам!

Люди с самых древних времен вглядывались в небо в поисках истины. На канале Астрология мы пытаемся предугадать будущее с помощью астрологии. Только актуальные и точные гороскопы на неделю и месяц от лучших астрологов планеты.

Подписывайтесь на канал Астрология чтобы узнать что готовят тебе звезды!

💗 Likecoin – криптовалюта за лайки: https://likecoin.pro/@trickster/chu8/gtg3



Комментарии

Отзывов пока нет.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
(не для публикации)
 
Bold Italic Underline Strike Quote
 
Smile Sad Huh Laugh Mad Tongue Crying Grin Wink Scared Cool Sleep Blush Unsure Shocked
 
1000
What is the next number: 10, 12, 14, ..?
 
Введите ответ:
 
Подтвердите что ознакомились с правилами. *
 
 

Найти видео по теме, Предсказания для Украины.