Хабиб Нурмагомедов ОБРАТИЛСЯ к Емельяненко / Конор Макгрегор ВЫЗВАЛ на БОЙ Нацукаву

 
Добавлено - 2 нед. назад.

Описание

Всем привет друзья! Вы на канале Планета ММА! Сегодня в видео будут следующие новости : Хабиб Нурмагомедов обратился и дал совет Федору Емельяненко / Конор Макгрегор вызвал на бой Теншина Нацукаву!

Конор Макгрегор вызывает на бой Теншина Насукаву, того самого парня которого избил Флойд Мейвезер! Зачем Конору этот бой и каковы шансы на победу у Конора?
Прямо сейчас мы в этом будем разбираться! Так же Хабиб Нурмагомедов обратился и дал совет Федору Емельяненко! Давайте смотреть! Погнали!
Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор заявил, то что он хочет провести бой против японского бойца ММА и кикбоксера, против того самого парня,
Которого избил и уничтожил в пух и прах сам Флойд Мейвезер, в общем Конор вызвал на бой Теншина Насукаву! Напомню пацаны, бой Мейвезера против Теншина завершился
Уже на второй минуте первого раунда. Флойд уничтожил его без единого шанса. Ну и сейчас ты узнаешь что заявил Конор Макгрегор в адрес Теншина, слушаем :
«Я хочу выставочный бой с Теншином Насукавой в Токио. До этого лета. Пожалуйста, организуйте этот поединок немедленно. С уважением, двойной чемпион»- написал Макгрегор
И знаете, я почти уверен что этот бой состоится, потому что этого хочет Конор, с этого боя он вынесет очень много денег, и я думаю то что Конор так же уничтожит его.
Ответа от Теншина пока что не было, но я думаю он согласится на такой поединок, а как считаешь ты? Напиши в комментарии свое мнение!
Действующий чемпион UFC в легком весе, Хабиб Нурмагомедов, сделал замечание легендарному российскому тяжеловесу Федору Емельяненко,
Ознакомившись с фрагментами спарринга, который «Последний Император» провел в рамках подготовки к финальному поединку Гран-При тяжеловесов Bellator.
«Шлем не помешал бы, это очень важно во время подготовки», - написал Нурмагомедов в комментариях к видео, опубликованному в Инстаграм.

Название видео : Хабиб Нурмагомедов ОБРАТИЛСЯ к Емельяненко / Конор Макгрегор ВЫЗВАЛ на БОЙ Нацукаву



Комментарии

Отзывов пока нет.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
(не для публикации)
 
Bold Italic Underline Strike Quote
 
Smile Sad Huh Laugh Mad Tongue Crying Grin Wink Scared Cool Sleep Blush Unsure Shocked
 
1000
24 минус 7?
 
Введите ответ:
 
Подтвердите что ознакомились с правилами. *
 
 

Найти видео по теме, Хабиб Нурмагомедов ОБРАТИЛСЯ.