Ивангай СТАЛ УЧИТЕЛЕМ математики. Если бы блогеры преподавали в школе.

 
Добавлено - 7 мес. назад.

Описание

Подписывайтесь на канал "ПОЛЯНСКИЙ" - http://www.youtube.com/channel/UCo97qLXJJ1iNddsukKj7Erg?sub_confirmation=1
100 ПРИЗОВ ОТ БЛОГЕРОВ - https://vk.com/wall-101209760_3765912
Подписывайся на наш канал - https://www.youtube.com/channel/UCtqBQxhyU3610ZRYSibOhOw

______________________________________________________________

Instagram "Ютубер" - https://www.instagram.com/ytber_news/
Instagram Эрик Ютубер - https://www.instagram.com/eric_ytber/
______________________________________________________________

Смотри наши предыдущие видео:
Кот Куки из СЛИВКИ ШОУ подожжёт миллион... - https://youtu.be/u2KVaqHKKtU
ПОЧЕМУ КАНАЛУ "ЮТУБЕР" ПРИШЛОСЬ ПОКИНУТЬ РОССИЮ, ОСТАЛСЯ БЕЗ СТУДИИ - https://youtu.be/0PeBmQfBR8Q
Самые ВИРУСНЫЕ КЛИПЫ БЛОГЕРОВ осенью 2016 - Ивангай, Хованский, Ларин, Фирамир - https://youtu.be/ppGWmW5Rh7w
PewDiePie ПРОДАЕТ КНОПКУ ютуб, ПЕС ВАВА СНЯЛ коллаборации с ТОПОВЫМИ блогерами - https://youtu.be/AhIQtsnNr7k
МС Хованский угостил ЮТУБЕР ШАВЕРМОЙ, Ник Черников СБЕЖАЛ от нас во время интервью - https://youtu.be/VV6vfpZPMRg

______________________________________________________________
Первый урок - география (в тел глянул). Тут есть смысл прийти, т.к. уроки ведет старожила русского ютуба - Максим Сергеевич. Он вам расскажет, где находится более дешевая альтернатива Лас-Вегаса, Гиганская фасоль и в каком из океанов круче всего купаться. Правда, для того, чтобы посещать его уроки, желательно быть старше 18 лет. Потому что, кроме знаний, вы наверняка наберетесь присущей ему богатой, как шейхи в эмиратах, нецензурной лексики! Следующим в расписании стоит химия. И знаете, очень жаль, что в школе вместо разных экспериментов и химических реакций мы просто записывали разные формулы и учили теорию. Скажите, почему этот человек не вел у меня химию? Ну или на крайняк, раз мы уже говорим о блогерах, думаю, согласитесь, что роль учителя химии прекрасно подошла бы Мамиксу. Правда, для полной безопасности, парню не помешал бы лаборант, который воплотит его главную цель на 2017 год.

Идем дальше, на урок Музыки. Кто же лучший композитор среди ютуберов? Кто из обычных сериальных отрывков сможет сделать музыкальный шедевр? Конечно же это Энджойкин! Автор многочисленных композиций, которые стали легендарными и разлетелись на цитаты. Именно этот ютуб-деятель, как по мне, лучший претендент на учителя музыки! Есть конечно Эльдар Джарахов, Илья Прусикин и другие блогеры, которые известны крутыми треками, но именно по этому направлению, все же, нет равных Энджойкину.

Как всегда, после веселых предметов приходят нудные точные науки! И на очереди - физика. Но, парни из канала Креосан смогут развлечь вас даже во время учебы! Количество экспериментов уже тяжело сосчитать, а уровень профессионализма безостановочно растет! Тут главное, чтобы сами парни никогда не забывали о технике безопасности. Как тут например. Этот парень сейчас настолько наэлектризован, что если его не разрядить и он просто станет на пол, то он получит сильнейший разряд тока! Но ему все нипочем, когда страховкой служил табурет!

Так, поспеши, трудовик Юрий Янив не любит, когда опаздывают к нему на урок. Результаты говорят сами за себя, Сливки Шоу - самый популярный отечественный канал о лайфхаках. И в любой школе всегда все уважают трудовика. Так же и с Юрием, абсолютное большинство отзывается о нем в хорошем свете. Поэтому, думаю, что вы солидарны с этим кандидатом! Кстати, всего лишь 1 урок в неделю у нас Изобразительное искусство, где преподавателем выступает девушка Андрея Афонина Моша. Какой еще ютубер может так красиво рисовать других блогеров? Только она! А вот Афоне предстоит подготовить учеников к допризывной подготовке школьников. Ведь, кто как не он знаток в войнах. Военных конфликтов на ютубе у него было чуть ли не больше всех, особенно если считать их длительность! А вот физрука я так и не смог определить и вакансия на эту должность открыта. Давайте же в комментах попробуем решить, кто из ютуберов вышел бы крутым физруком! Пишите свой вариант! Забыл вас предупредить, что по коридорам школы ютуба бегать запрещено, иначе вам на куртку приклеят наклейку дежурные из СТОПХАМ! Но зато в обычной школе нужно платить взносы в фонды, чтобы учиться, а тут наоборот есть организация, называется “Ютубер”, которые решили разыграть 100 крутых призов от топовых блогеров! И если вы хотите получить подарок, то нужно просто сделать репост из “Ютубера” вконтакте! Ссылку я оставил в описании, не упусти шанс!



Комментарии

Отзывов пока нет.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
(не для публикации)
 
Bold Italic Underline Strike Quote
 
Smile Sad Huh Laugh Mad Tongue Crying Grin Wink Scared Cool Sleep Blush Unsure Shocked
 
1000
 
Подтвердите что ознакомились с правилами. *
 
 

Найти видео по теме, Ивангай СТАЛ УЧИТЕЛЕМ.