Удаление акрилового вкладыша с последующей реставрацией ванны жидким акрилом

 
Добавлено - 5 г. назад.

Описание

http://doctor-vann.ru — «Доктор Ванн».
Компания Доктор ванн представляет очередной видео обзор: демонтаж испорченного акрилового вкладыша с последующим восстановлением ванны жидким акрилом . При монтаже акриловой вставки установщики допустили ряд нарушений в технологии, такие как : несоответствие параметров вкладыша с ванной, подрезка бортов и некачественную герметизацию, что привело к типичному проникновению воды между вкладышем и ванной. Воздушное пространство, помимо пены, мастера заполнили пенопластом(фото№7482), что не допускается в технологии, но, к сожалению, индивидуально под каждую ванну вкладыши не производят. Эксплуатировать ванну уже не представлялось возможным, так как запах от застоявшейся под вкладышем воды усиливался с каждым днём. Эксперты компании «Доктор-ванн» приняли решение демонтировать вкладыш и нанести такое же акриловое покрытие, но только в жидком виде, что наверняка исключает такого рода дефекты.
Для начала специалисты прорезали дно, чтобы спустить застоявшуюся воду в канализацию.
За тем аккуратно, не задевая диском чугунную ванну, разрезали вкладыш на несколько частей для упрощения демонтажа.
Вставку изъяли без особых усилий, потому, что большое количество проникшей воды практически отслоило его от чугунной ванны.
После основной зачистки, ванну подвергли абразивному нанесению засечек специальными дисками «карбид-Кремния», для улучшения адгезии и плотного контакта акрила с чугунной поверхностью.
По завершению последовательного ряда подготовительных работ, ванну тщательно обезжирили.
Акрил размешивали в строго-соблюдёной пропорции компонента «А» «Б». Специалисту очень важно поймать момент, чтобы материал был доведён до однородной массы и в тоже время не перемешать по времени. Счёт идёт буквально на минуты, так как материал имеет свойство очень быстро схватываться. Это способствует задержке максимального слоя на стенах и бортах ванны, собственно, это и является одной из основных задач научного-исследовательского института-производителя.
Финишным окончанием специалист наносит акрил методом налива. Процесс Осуществляется без помощи кистей во избежании подтёков и разводов на покрытии ванны. Профессионалу в своём деле, при монтаже важно добиться эффекта «новой ванны», после чего сложно будет сказать, что эта ванна подвергалась реставрации. Воспользоваться новенькой ванной можно уже через день после реставрации. Восстановлению так же подлежат Душевые поддоны, джакузи и ванны разных форм. По прогнозам разработчиков, акриловое покрытие рассчитано в среднем на 10-15 лет при соблюдении элементарных условий эксплуатации. Все инструкции заказчик получает на руки в день монтажа, включая гарантийное соглашение, договор, и акт приёмки работ.



Комментарии

Отзывов пока нет.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
(не для публикации)
 
Bold Italic Underline Strike Quote
 
Smile Sad Huh Laugh Mad Tongue Crying Grin Wink Scared Cool Sleep Blush Unsure Shocked
 
1000
24 минус 7?
 
Введите ответ:
 
Подтвердите что ознакомились с правилами. *
 
 

Найти видео по теме, Удаление акрилового вкладыша.