Фридом Финанс отзывы

 
Добавлено - 1 г. назад.

Описание

Биржевой университет
«Биржевой университет» от «Фридом Финанс» - это интенсивный курс обучения инвестированию и трейдингу, который длится три недели.

Курсы проходят в будние дни по вечерам в 19.30 во время реальных торгов на американских биржах. Всем участникам выдают ноутбуки и предоставляют специальное ПО. Обучение трейдингу ведется на виртуальных демо-счетах во время работы NYSE и NASDAQ. Каждое занятие длится около двух часов с перерывом на кофе-брейк. Ведущие курса - Игорь Клюшнев и Никита Коньков – практикующие трейдеры с многолетним опытом работы на биржах США и России, имеющие аттестаты ФСФР 1.0.

«Биржевой университет» ориентирован на непрофессионалов фондового рынка, желающих начать торговать ценными бумагами на биржах России и США. Во время лекций и практики слушатели изучают базовые понятия и основы биржевой торговли, риск-менеджмент, а заканчивают обучение темами опционов и внутридневным трейдингом.

По окончании трейдерских курсов «Биржевой университет» слушатели получают сертификат.



Комментарии (2)

Вы просматриваете: Фридом Финанс отзывы
Sort
FacebookGoogle+Twitter
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Алексей говорит...
Не представляю свою торговлю без полученного образования. Не так много мест, где действительно учат работать с акциями так профессионально. В биржевом университете уделяют много времени разбору отчетов, но это не главное. Там учат правильно анализировать внешний фон. А без этого вообще акции тяжело правильно отбирать. Какой смысл покупать акции нефтянников, если рубль будет укрепляться, в тандеме с остальными развивающимися валютами? Никакого, потенциала роста то нет.
4 December 2018 22.06
Gravatar
Владимир говорит...
Обучение в трейдинге чрезвычайно важно. В этом отношении биржевой университет – лучшее, что я пока прослушал. Они составили программу не от самого простого к сложному, а как и с чего начать зарабатывать на фондовом рынке, потом элементарно учат терминал использовать, ... Читать дальше
1 December 2018 10.46
Страница 1 из 1

Добавить комментарий

* Обязательные поля
(не для публикации)
 
Bold Italic Underline Strike Quote
 
Smile Sad Huh Laugh Mad Tongue Crying Grin Wink Scared Cool Sleep Blush Unsure Shocked
 
1000
What is the next number: 10, 12, 14, ..?
 
Введите ответ:
 
Подтвердите что ознакомились с правилами. *
 
 

Найти видео по теме, Фридом Финанс отзывы.