Анна Седокова - На воле (Премьера клипа 2018)

 
Добавлено - 9 мес. назад.

Описание

КУПИТЬ АЛЬБОМ "НА ВОЛЕ" в iTunes - https://itunes.apple.com/ru/album/на-воле/1312911250?l=en

Анна Седокова в социальных сетях:

Instagram: https://instagram.com/annasedokova
VK: https://vk.com/officialannasedokova
Facebook: https://www.facebook.com/SedokovaAnna

Режисер - Анна Седокова/Алина Верипя
Продакшн - Hector Production/RP Production
Постпродакшн - RecVision
Оператор - Максим Миханюк
Саунд дизайн - Кирилл Кривда (Sounds Like Krivda)
В ролях - Анна Седокова/Даниил Величко/Сергей Колисов


Певица, автор и режиссер Анна Седокова презентует клип на песню «На воле» из нового альбома. Короткометражный фильм создавался сразу двумя творческими компаниями – Hector Production и RP Production. Соответственно, у клипа два режиссера – сама Анна Седокова и Алина Верипя. «На воле» продолжает кино-серию, начатую артисткой с видео «Не твоя вина».

Это короткометражные фильмы, в которых певица экранизирует истории, знакомые абсолютно каждому. Честно, откровенно, без купюр. Истории, основанные не только на ее личном опыте, но и на тех жизненных ситуациях, в которых оказывались ее друзья, знакомые и просто женщины, которые встречались Ане на пути. Артистка предлагает своим поклонникам увидеть эти события своими глазами, которые позже будут описаны в её новой книге.

«Думаю, что «На воле» – это самая красивая песня из всех, которые я пока сочинила», – признается Анна Седокова. – «Она максимально откровенная, провокационная и настоящая. Реальность бывает жестокой, она не состоит из розовых облаков. Измены, обман, прощение и ежедневный выбор, перед которым мы сталкиваемся. И отношения, от которых невозможно спастись. Они душат тебя и разрушают все вокруг. Ты понимаешь, что поступаешь неправильно, но причиняешь боль . Причиняешь боль себе и другим, оправдывая ее словом "любовь". Мне не хочется делать выводы и я оставляю право осуждать зрителю. Я сочиняю свою музыку, пишу свои стихи и снимаю своё кино не для того, чтоб показать, кто плохой, а кто хороший . Я создаю потому, что по - другому не могу. Я - проводник чувств для миллионов женщин. Я вижу и остро чувствую все, что происходит, впитываю в себя и генерирую из этих чувств музыку . И я буду петь о любви. О реальной и настоящей любви .

Любить двоих — тяжело, неправильно, сложно. Зачастую банальную страсть, сексуальное влечение и неудержимое желание мы принимаем за что-то новое, неизведанное и реальное. Особенно в тех ситуациях, когда отношения долгие, гармоничные и... стабильные. Когда кто-то врывается в твою жизнь и даёт тебе те эмоции, которые ты давно не испытывала, то ты не сразу понимаешь, настоящие ли они.

Безысходность, отчаяние, ненависть — все это завладевает тобой. Ты уже не ощущаешь грань между одержимостью и безмятежностью. И приходится делать выбор, как бы тяжело это ни было. А какой выбор делает героиня мини-фильма «На воле», вы узнаете, посмотрев клип».



Комментарии

Отзывов пока нет.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
(не для публикации)
 
Bold Italic Underline Strike Quote
 
Smile Sad Huh Laugh Mad Tongue Crying Grin Wink Scared Cool Sleep Blush Unsure Shocked
 
1000
24 минус 7?
 
Введите ответ:
 
Подтвердите что ознакомились с правилами. *
 
 

Найти видео по теме, Анна Седокова -.