Русские Машины УАЗ Хантер и Буханка проезжают подвесной деревянный мост в игре BeamNG.Drive

 
Добавлено - 6 мес. назад.

Описание

Всем привет! Знакомые машинки - Запорожец и УАЗик ждут в очереди в это машина ДПС УАЗ Хантер стоит на блокпосту - что здесь случилось? Полиция ищет кого то?! Нет, здесь обрушился старый мост через реку и рабочие временно установили этот подвесной деревянный мост! Но он может выдержать только 3 тонны веса, поэтому Гаишники установили шлагбаумы и пропускает машины по очереди с одной и другой стороны! Смотри ЗАЗ уже заезжает на большие дорожные весы - прикольно - он весит всего 967 килограмм - очень легкая машинка - думаю, спокойно переедет по этому мосту!
Красный Запорожец осторожно заехал на доски и поехал на другую сторону моста! Ух - как этот мостик качается – со стороны выглядит как настоящий аттракцион! Фух - все получилось, он на другой стороне! Смотрите ребята, здесь уже ждёт своей очереди ГАЗ 3110 Волга! Полицейские закрыли шлагбаум, а Волга тем временем заезжает на весы! Хм - она в два раза тяжелее Запорожца! Да - она возвращается из деревни в город и нагрузила несколько мешков овощей! Но до 3 тонн ей еще далеко!
Да - здесь главное не спешить и не нервничать ведь Волга намного шире Запорожца, а мостик узенький да еще и раскачивается на ветру! Но пока все в порядке - машина уверенно едет на другую сторону! Даже гружёная овощами машина проехала этот мост и теперь на другой стороне!
Патруль ДПС пропустил машину и она помчалась дальше! 
УАЗ 469 наконец дождался своей очереди и заезжает на контрольные весы! Странно - он всего на 80 килограмм тяжелее Волги! Да - но волга была груженой, поэтому разница между ними небольшая! Посмотрим как он переедет этот опасный мост! Пока это самая большая машина, которая собирается здесь сегодня проехать! Неплохо едет - даже быстрей чем Волга! УПС... осторожно - Чуть не съехал в реку.... Да доски здесь сильно качаются на этих веревках! УАЗик прям выпрыгнул на асфальт -  С этим мостом можно получить заряд адреналина на целую неделю=)))) Водитель УАЗа проехал шлагбаум и на полной скорости помчался домой чуть не зацепив УАЗ Буханку которая как раз заехала на весы!
Хм... весы сломались что ли?! Она весить меньше, чем УАЗ - очень странно! Ничего странного - только на вид она большая, а весить так же как и УАЗик - разница только в комплектации и пассажирах! Тогда понятно! Буханка проехала шлагбаум и подъехала к деревянному мостику! Только не спеши.... а то, кажется, ветер усилился и мостик еще больше качается! Буханка притормозила немножко и поехала дальше - вот это да - кажется ей все равно где ездить! Это настоящая русская машина=))))) Здорово! Вуаля, и ты на другой стороне! Думаю водитель этой машинки тоже запомнит сегодняшнее экстремальное вождение! Кто же еще захочет проехать по этому опасному мосту? Узнаешь в следующей серии! Смотрите все видео по игре BeamNG.Drive на нашем канале!

#русскиемашины #игрыпромашины #бимка

❗✅ Игры про машины - https://www.youtube.com/watch?v=Ntv7Bkx9DoU&list=PL1xQDFTh8M1q68CRNoY-8TxSxEjj1DiDT

❗🎮✅ Скачать игру на ПК - BeamNG.drive - https://www.beamng.com/
__________________________
Канал Машинки Андре!



Комментарии

Отзывов пока нет.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
(не для публикации)
 
Bold Italic Underline Strike Quote
 
Smile Sad Huh Laugh Mad Tongue Crying Grin Wink Scared Cool Sleep Blush Unsure Shocked
 
1000
24 минус 7?
 
Введите ответ:
 
Подтвердите что ознакомились с правилами. *
 
 

Найти видео по теме, Русские Машины УАЗ.