Русский в Шаолинь - Как учат кунг-фу в закрытой школе

 

Описание

Дешевые билеты на Aviasales - http://avs.io/3pwH

Лучшие гиды в Китае - Бюро Панда - http://bit.ly/panda_guides

Школа, в которой учится Лёша - ru.yanchenwuguan.com

Монастырь Шаолинь в Китае – легендарное место, в котором изучают кунг-фу. Вокруг Шаолиня ходит множество легенд и мифов, особенно о том, что умеют шаолиньские монахи. Поп-культура придала им практически магические способности: они могут летать, разбивать руками и головой любые предметы и материалы и в одиночку справляться с толпами бойцов.
Лёша, тридцатилетний русский парень, поехал в Китай, чтобы найти свои корни, и это путешествие привело его в одну из шаолиньских школ, где он уже три года изучает кунг фу. Вокруг Шаолиньского монастыря существуют сотни школ, в которых детям и иностранцам преподают боевые искусства. Все они работают по принципу полного пансиона – и ученики, и мастера постоянно живут в школе и не делают ничего, кроме того что бесконечно тренируются.
Лёша попал в небольшую, очень традиционную школу, в которой учатся только китайские дети. Распорядок здесь очень простой и строгий: ученики едят, тренируются, спят, и снова, и снова тренируются. В этом и есть основной секрет кунг-фу – чтобы стать мастером боевых искусств, нужно очень много и беспрерывно тренироваться. Это же касается мастерства в абсолютно любом деле. Именно это и означает слово «кунг-фу» - мастерство, приобретенное со временем.
Леня Пашковский вместе с Лёшей погружается в жизнь школы, тренируется со всеми, знакомится с мастером и учениками. А Лёша рассказывает о том, чему его на самом деле научила школа – и это, оказывается, гораздо больше, чем владение телом. Кунг-фу учит глубокому пониманию жизни – и это главное открытие этого путешествия.
Хотя невероятные трюки, которые мы привыкли видеть в кино, здесь тоже есть – и делают их не монахи, а маленькие дети!


Снято на Lumix GH5, Leica 12-60

Русская озвучка и титры - http://aniplay.studio/

Весь сезон в русской озвучке можно заказать у меня, написав на pashkowski@gmail.com

Поддержи съемки следующего сезона на краудфандинге и получи открытки, сувениры, мастер-класс, русскую озвучку и много чего еще: http://bit.ly/ulej2



Комментарии

Отзывов пока нет.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
(не для публикации)
 
Bold Italic Underline Strike Quote
 
Smile Sad Huh Laugh Mad Tongue Crying Grin Wink Scared Cool Sleep Blush Unsure Shocked
 
1000
What is the next number: 10, 12, 14, ..?
 
Введите ответ:
 
Подтвердите что ознакомились с правилами. *
 
 

Найти видео по теме, Русский в Шаолинь.