Ингвар Кампрад. Фильм об основателе ИКЕА. Эксклюзив

 
Добавлено - 1 г. назад.

Описание

Друзья, все уже знают, что нас покинул замечательный человек, откотором мы уже не раз говорили в нашем влоге. Это Основатель Икеи - Ингвар Кампрад. Соболезнуем близким и выкладываем фильм, присланный его компанией, который мы перевели на русский язык. Ниже прикрепляем комментарий от его команды.

Послание от команды Икеа:
Уход Ингвара Кампрада стал большой потерей для многих людей по всему миру. Ингвара навсегда запомнят как одного из величайших предпринимателей ХХ века, превратившего мечту – изменить к лучшему жизнь многих людей – в миссию всей своей жизни.

История Ингвара и ИКЕА началась в 1943 году, когда в возрасте 17-ти лет он основал небольшую торговую компанию, продававшую всевозможные товары по заказам покупателей. Этот фильм показывает, что Ингваром двигал сильнейший дух предпринимательства и непреодолимое желание узнать как можно больше о повседневной жизни людей по всему миру. Он верил в то, что ИКЕА сможет дать людям возможность удовлетворить потребности и мечты в обустройстве дома, даже если у них совсем немного денег.

Его огромным вкладом в развитие компании стали его миссия – изменить к лучшему жизнь многих людей – культура ИКЕА и долгосрочный подход в бизнесе. Завтра мы продолжим нескончаемое путешествие к тому, чтобы изменять к лучшему мир вокруг нас, на благо многих людей. Мы никогда не остановимся.

Купить мою книгу: https://www.ozon.ru/context/detail/id/142722832/

Мои страницы в социальных сетях:
Instagram — https://www.instagram.com/portnyagin/
Telegram — https://t.me/transformatortv
Facebook — https://www.facebook.com/dmitry.portnyagin
Вконтакте — https://vk.com/d.portnyagin



Комментарии

Отзывов пока нет.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
(не для публикации)
 
Bold Italic Underline Strike Quote
 
Smile Sad Huh Laugh Mad Tongue Crying Grin Wink Scared Cool Sleep Blush Unsure Shocked
 
1000
24 минус 7?
 
Введите ответ:
 
Подтвердите что ознакомились с правилами. *
 
 

Найти видео по теме, Ингвар Кампрад. Фильм.