Кто заказал разоблачение Нинель Кулагиной. Ложь канала Россия 1 в передаче Соболева Идущие к Чёрту

 
Добавлено - 4 мес. назад.

Описание

Ссылка на наш предыдущий ролик по сверхспособностям https://youtu.be/yJhnM1r5UZE
Крамольный телеграм https://t-do.ru/kramola_info
Крамольный инстаграм https://www.instagram.com/kramola_info/
Материалы по теме https://www.kramola.info/tag/sushchnost

В январе этого года на российском телевидении прогремел документальный фильм известного журналиста Бориса Соболева “Идущие к чёрту”. В нём он на обширной доказательной базе разоблачил магические колл-центры, работающие в связке с телеканалами ТДК, РазТВ и другими подобными, а также продемонстрировал, что всевозможные проекты с участием так называемых экстрасенсов - это чистой воды постановка. Средний доход учредителя такого офиса - миллион долларов в месяц. А крышуют эту тему генерал-лейтенанты за скромную мзду около миллиона рублей в месяц. Процент не большой, но для человека в погонах весьма приятный.

При всей объективности и дотошности при создании этого фильма стоит отметить, что под раздачу незаслуженно попала Нинель Сергеевна Кулагина, которая могла передвигать предметы без помощи рук и это было её не единственной сверхспособностью. Феномен Кулагиной был неоднократно доказан в лабораторных условиях. И даже когда появились разоблачители, которые обвинили её в использовании магнитов, ниточек и осколков стекла, Кулагина через суд добилась официального опровержения этой информации, а также той, что лишала её боевых ранений и наград. И это был суд против журнала министерства юстиции "Человек и Закон"! 1987 год! Советская власть!

Но про этот уникальнейший для тех лет случай ни слова в фильме Бориса Соболева. Что ещё упустил известный российский журналист в своём расследовании, мы расскажем в этом ролике. Досмотрев до конца, вы узнаете реальные факты о феномене Нинель Кулагиной, которые сторонники ортодоксальной науки предпочитают замалчивать.

Для начала прикинем, сколько лет можно водить за нос советских учёных? Может быть месяц? Или год? Но феномен Нинель Кулагиной исследовали 20 лет! Не два, а двадцать! Обратим внимание, что в советских институтах сидели не религиозные ребята, верящие в чудеса, а самые настоящие скептики-материалисты, самые прожжёные атеисты своего времени. Кулагину изучали 40 отечественных и зарубежных учёных, включая двух нобелевских лауреатов. После сеансов телекинеза она чувствовала физическое и моральное опустошение - головную боль, которая могла заканчиваться рвотой. Известны случаи, когда женщина даже падала в обморок.

В своём бесспорно полезном фильме “Идущие к чёрту” Борис Соболев ссылается на показания сотрудника НИИ о том, что при обыске Кулагиной якобы нашли хитрые приспособления для перемещения предметов на столе. Но это просто слова. Где доказательства? Протоколы обыска и так далее? И если у неё находили подобное, и при этом отбирали эти приспособления, то тогда каким образом она продолжала как ни в чём ни бывало проворачивать свои фокусы с предметами, чтением с закрытыми глазами, нагревом ладонью и тому подобным?

Разоблачители утверждают, что Нинель Кулагина прикрепляла к рукам магниты и таким образом воздействовала на стрелку компаса. Однако, на одном из таких видео видно, что сначала она раскручивала её руками, а затем работала всем телом, двигая плечами, и стрелка продолжала вращаться в том же направлении.

В Великую отечественную войну Кулагина получила боевые ранения в области кишечника. После пяти операций на этом органе врачи вынуждены были признать, что из-за спаек не имеют права её резать. Тогда она попробовала метод аутотренинга - когда силой мысли отключается боль в проблемном органе. На сеансе Нинель Сергеевна обнаружила, что сделала себе ожог первой степени. Её лечащий врач, Георгий Беляев зафиксировал это. Собрался врачебный консилиум и признал: одной лишь силой мысли Нинель Кулагина может повысить температуру кожи до состояния ожога. С конца 60-х годов на счету у ней кроме перечисленных здесь умений были также: рассеивание руками луча лазера, вращение стрелки компаса, засвечивание фотоплёнки, помещенной в закрытый пакет, изменение кислотности воды.

Вот, например, подлинник протокола эксперимента, проведённого 8 февраля 78 года в квартире академика Исаака Кикоина. Под протоколом - подписи девяти человек - и все профессора и учёные.
__
Подпишись на кРАмолу в соцсетях:
ВК https://vk.com/kramolainfo
ОК https://ok.ru/kramolainfo
Телеграм https://t-do.ru/kramola_info
Инстаграм https://www.instagram.com/kramola_info/
Сайт http://www.kramola.info
#Кулагина #Экстрасенсы #Сверхспособности



Комментарии

Отзывов пока нет.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
(не для публикации)
 
Bold Italic Underline Strike Quote
 
Smile Sad Huh Laugh Mad Tongue Crying Grin Wink Scared Cool Sleep Blush Unsure Shocked
 
1000
24 минус 7?
 
Введите ответ:
 
Подтвердите что ознакомились с правилами. *
 
 

Найти видео по теме, Кто заказал разоблачение.