РОССИЙСКИЕ ЗНАМЕНИТОСТИ, отказавшиеся платить алименты

 

Описание

Сегодня в ролике российские знаменитости, которые отказались платить алименты.
★ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►
https://www.youtube.com/znayobovsem/sub_confirmation=1
★ Группа в контакте ►
https://vk.com/znayobovsem
#ЗнайОбоВсем #ЗвездыШоуБизнеса #ИнтересныеПодборки

К сожалению, бывает так, что браки разваливаются, но остаются дети, которые живут с одним из родителей, а второму приписывают выплату алиментов. Не все российские звезды шоу-бизнеса с ответственностью относятся к своим наследникам и нередко отказываются помогать своим детям и не платят алименты

Александр Головин
Актер сериала «Кадеты» Александр Головин недавно стал участником скандальной истории, его бывшая пассия сообщила на всю страну, что он отказывается признавать их общую дочь Оливию и не выплачивает алименты на содержание малышки. Светлана Белогурова, экс-возлюбленная Головина, познакомилась с актером на съемочной площадке в Крыму, их роман длился недолго, но вскоре женщина поняла, что ждет ребенка от звезды.

Кирилл Емельянов
Еще один актер из знаменитого сериала о кадетах Кирилл Емельянов решил публично разбираться по поводу алиментов со своей экс-супругой и матерью своих двух сыновей Екатериной Директоренко. Подобный шум Емельянов поднял после того, как Екатерина на собственной страничке в Инстаграмм написала, что актер совершенно не обеспечивает своих детей.

Алексей Панин
Имя этого скандального актера долгое время не сходило с полос известных таблоидов именно в связи со сложными отношениями с матерью ее дочери Юлии Юдинцевой. Супруги после рождения малышки прожили вместе не больше года, и несмотря на постановление суда оставить малолетнюю дочку Аню с матерью, Алексей отобрал у нее ребенка и не отдавал.

Александр Цекало
Несколько лет назад экс-супруга знаменитого продюсера Александра Цекало певица Лолита Милявская в одном из своих интервью призналась, что Цекало ни разу не выплатил алименты их общей дочери Еве, которая родилась в 1999 году, уже после разлада в семье известного дуэта.

Дмитрий Тарасов
В жизни знаменитого футболиста Дмитрия Тарасова до брака с Ольгой Бузовой были официальные отношения с гимнасткой Оксаной Пономаренко, у пары подрастает дочь Ангелина. Еще в 2011 году Дмитрию суд постановил выплачивать на воспитание дочери 480 тыс. рублей ежемесячно.

Игорь (Гарик) Богомазов
Бывший участник популярной некогда группы «Отпетые мошенники» Игорь Богомазов оказался в списке «звездных» должников. У певца в прошлом браке родилась дочь Варвара, в конце прошлого года она пришла в студию «Пусть говорят»

Вадим Казаченко
Несколько лет назад вся страна узнала о непростых отношениях популярного в 90-х певца Вадима Казаченко и его супруги Ольги. Как рассказывала молодая женщина, она забеременела от певца, но тот предложил ей избавиться от ребенка.

Данко
После продолжительных многолетних любовных похождений, казалось бы, ставший любящим и заботливым мужем и отцом певец Данко в прошлом году ушел из семьи, где подрастает две дочки. Младшая Агата родилась с диагнозом ДЦП и мультикистозом головного мозга. Сейчас певец находится в отношениях с диджеем и дизайнером Марией Силуяновой.

Звезды шоу бизнеса и знаменитости: знай обо всем: - канал о жизни и творчестве российских и зарубежных знаменитостей. Показываем интересные подборки:
- что стало с актерами известных фильмов и сериалов спустя годы
- конкурс Евровидение интересные факты, рейтинги, лучшие песни, худшие выступления
- звезды до и после пластики и похудения
- что стало с участниками Фабрики звезд
- свадьбы звезд, разводы, дети звезд, беременные
- новости шоу бизнеса и шокирующие подробности из жизни звезд
Факты, сплетни, скандалы жизни мировых и отечественных знаменитостей шоу-бизнеса!

Подписывайся на канал, комментируй видео, ставь лайки, делись хорошим настроением с друзьями и знай обо всем.

Музыка: Big Deal
https://soundcloud.com/twisterium/big-deal-free-instrumental-commercial-track-promo-music

Royalty Free Music Studio - Ho Hey
Royalty Free Music: http://www.soundotcom.com



Комментарии

Отзывов пока нет.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
(не для публикации)
 
Bold Italic Underline Strike Quote
 
Smile Sad Huh Laugh Mad Tongue Crying Grin Wink Scared Cool Sleep Blush Unsure Shocked
 
1000
What is the next number: 10, 12, 14, ..?
 
Введите ответ:
 
Подтвердите что ознакомились с правилами. *
 
 

Найти видео по теме, РОССИЙСКИЕ ЗНАМЕНИТОСТИ, отказавшиеся.